Pizzeria Country Club

Ristorante e Panigacceria

Pizzeria Country

Pizzeria Country ristorante e panigacceria, completamente rinnovata nei locali e nei servizi. In primo luogo l’ambiente, ispirato a colori ed immagini molto particolari, che associano un locale moderno ad elementi di arredamento più classici e ad un iconografia ed un oggettistica che, ispirandosi allo scorrere delle stagioni, cambia ciclicamente in corrispondenza di queste ultime.

Pizzeria Country Club

Il locale ripropone una rivisitazione della classica pizzeria, unitamente a panigacceria e ristorante. Il locale inoltre per il periodo estivo offre ampi spazi esterni. La cucina nel periodo estivo a pranzo propone i prodotti tipici della lunigiana, dal testarolo al tortello, ma anche piatti freddi e carpacci per un pranzo leggero e veloce. Alla sera la creatività dei nostri cuochi compone squisiti hamburger fatti con carne selezionata dalla macelleria “Tamagna” e il pane su misura studiato da uno storico forno pontremolese “Tarantola”.

I nostri dessert da pasticceria grazie al nostro chef e la sua esperienza nel settore, dai più classici a rivisitazioni e nuove proposte dove resistere alla gola diventa impossibile.

80 coperti interni

150 coperti esterni

IL PIATTO ITALIANO PIÙ FAMOSO!

LA PIZZA

La filosofia che ci accompagna è quella della lunga lievitazione e l’uso dei miglior prodotti di qualità. Non a caso i nostri impasti hanno una lievitazione di 72 ore prima di essere serviti.

Oltre al nostro impasto classico con farina 00, per conferirgli leggerezza e croccantezza, proponiamo altri due tipi: integrale macinato a pietra da farina 100% italiana e grano arso, direttamente dal mulino “Dell’anna” in Puglia, un grano antico tostato prima della macinatura. I nostri prodotti sono di una qualità elevata: mozzarella fior di latte di solo latte italiano, passata di pomodoro 100% toscano e prodotti DOCG e IGP.

Prova le proposte dei nostri pizzaioli attenti al bilanciamento dei gusti con un tocco innovativo nel loro abbinamento per un’ esperienza culinaria fuori dalle aspettative.

scopri le nostre pizze

Pizzeria Country Club
Pizzeria Country Club

piatto tipico della cucina lunigianese

I panigacci

Il panigaccio è un tipo di pane rotondo, non lievitato, cotto in un testino di terracotta arroventato a fuoco vivo in un forno a legna. Una pastella di farina, acqua e sale si frappone tra un testo e l’altro fino a formare una pila. Una volta pronto, l’aspetto è quello di un pane basso e croccante che porta il profumo della terracotta e della legna.

Viene farcito con i migliori salumi e formaggi di qualità: prosciutto crudo di Parma, lardo di Patanegra, salame felino IGP, coppa, pancetta, gorgonzola DOP e stracchino, oppure con il chiodo, l’impasto di una salsiccia cotto nel testino di terracotta. Possibile provarli anche nella nostra variante vegetariana con frutta e verdura grigliate o nella loro versione bollita e conditi al ragù, pesto e olio.

La nostra creatività infine ci ha portato a proporli in altre varianti: terrine composte dai nostri panigacci alternate a mix di formaggi e ricette tipiche italiane rivisitate come la lasagna e i pizzoccheri.

scopri i nostri panigacci

Pizzeria Country Club
Pizzeria Country Club
Pizzeria Country Club
Pizzeria Country Club

ORARI D’APERTURA INVERNALI

dal 1 settembre al 31 maggio

Lunedì chiuso
Martedì 19:30 – 22:30
Mercoledì 19:30 – 22:30
Giovedì 19:30 – 22:30
Venerdì 19:30 – 22:30
Sabato 19:30 – 22:30
Domenica 19:30 – 22:30

ORARI D’APERTURA ESTIVI

dal 1 giugno al 31 agosto

Lunedì 12:30 – 14:00 | 19:30 – 23:00
Martedì 12:30 – 14:00 | 19:30 – 23:00
Mercoledì 12:30 – 14:00 | 19:30 – 23:00
Giovedì 12:30 – 14:00 | 19:30 – 23:00
Venerdì 12:30 – 14:00 | 19:30 – 23:00
Sabato 12:30 – 14:00 | 19:30 – 23:00
Domenica 12:30 – 14:00 | 19:30 – 23:00